When it is dark enough, you can see the stars.

Friday, October 25, 2013

FOTD: Giorgio Armani Designer Lift Foundation

Penampakan pertama pakai Giorgio Armani Designer Lift Foundation in 5 :D


A smoothing and firming fluid foundation with SPF 20. Claims: Restores up to 10 years of luminosity, firms lines up to 87%, and firms skin by 73%. For 12 hours of lifting action.
The Invisible Face Lift
The Armani unique Micro-fil™ technology
Kesan pertama pakai Giorgio Armani Designer Lift (GADL) ini, aroma alkoholnya nyengat banget...(*´Д`*)
Giorgio Armani Maestro Foundation yang sebelumnya menurutku udah strong aroma alkoholnya aja kalah dibandingin GADL ini.

Tapi herannya kok GADL klaimnya untuk kulit kering? (^^ ' apa gak makin bikin kering ya...
Syukurlah kulitku yg normal-combi cenderung kering gak masalah pakai GADL.
Swatches:
Aku beli GADL #5 dari baca2 review. Giorgio Armani Luminous Silk (GALS) pakai #5 juga. 
Tapi beberapa bilang shade GADL cenderung lebih gelap daripada shade GALS.
Dan ternyata memang benar ^^; tapi untungnya #5 gak kegelapan juga di aku.
Mungkin karena coveragenya medium buildable jadi blending well di kulit.

Perbandingan antara GADL #5 & GALS #5
GADL #5 tampak lebih yellowish beige & gelap daripada GALS #5.
GALS #5 keliatan lebih pucat yah... tapi lebih ngeblend warnanya daripada GADL #5.
GALS #5juga sebenernya di kulitku tone nya kurang kuning.
Teksturnya GADL juga lebih pekat sedikit daripada GALS yang runny.

Perbandingan antara beberapa shade foundation GA yang aku punya.
Dari kiri ke kanan: GADL #5 - GALS #4.75 - GALS #5 - GALS #6
GADL #5 jadi keliatan paling oren dari semua.
GALS #4.75 salah beli gara2 terlalu percaya ma gambar di websitenya :sweat:
Ternyata aku baru tahu gambar di webnya memang menipu, banyak yg salah ambil shade gara2 terlalu percaya ma image disana wkwkwk... LOL!
Kalo dijajar GALS #5 jadi tampak yellow tone nya disebelah #4.75
Oh my... kenapa sih dulu bisa beli si #4.75 ini ^^;; pink undertone yang sama skali gak cucok di kulitku yg yellowishnya rada kenceng... heran deh haha!


Penampakan di muka... :D
Aku gak tau efek yg diklaim GA, firming and smooth? 
Sepertinya kok ga jauh beda ya ma GALS hihi...
Tapi GADL memang lebih unggul di coverage daripada GALS

Ingredients today:
Face:
- BareMineral Prime Time
- Giorgio Armani Designer Lift 5
- YSL touche eclat highlighter 1.5
- Laura Mercier Loose Setting Powder
- Burberry Light Glow 07 Earthy
- Chanel JC 69 Fleur de Lotus
- Chanel Poudre Signee de

Eyes:
- Lavshuca Melting Eyes RD-1
- Make Up For Ever aqua eyes 2L
- Dolly Wink liquid eyeliner
- Anna Sui Dolly Girl Volume Up Mascara 001
- Lancome eyebrow pencil (warna lupa, sudah keraut tulisannya )

Lips:
- Anna Sui Lip Concealer 701
- Anna Sui Lipstick 400

Tools:
- Jill Stuart Eyelash Curler
- MAC 187 duo fibre brush
- Chanel round powder brush
- Tom Ford cheek brush
- Laura Mercier double ended eye brush

Rating♥ ♥ ♥

6 comments:

  1. I've been eyeing GA's Designer Life #5 foundation but not sure if it'd be good on oily skin? Do you recommend it? ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. i think it would be great on oily-combination skin, but i'm not sure on oily skin.
      have you tried GA luminous silk?
      my friend have oily skin and said it works great on her skin too, and it is still my HG foundation till now! ♥

      Delete
  2. Interesting products all that looks awesome. You have very glowy skin ^^

    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww, thank you~
      just following your blog, it's awesome you're a lolita too!
      i love lolita-key~ ♥♥

      よろしく。

      Delete
  3. wow!! very pretty + your skin is so flawless!!(≧◡≦)
    check out my blog maybe please?
    charrmyn.blogspot.com
    xx Charmaine

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you~ ♥
      just following your blog ^^

      Delete