When it is dark enough, you can see the stars.

Saturday, October 11, 2014

Guerlain Meteorites Aquarella Summer 2014

Guerlain Meteorites Aquarella
Light revealing pearls of powder
From a magical blend of colours to the purest light 




Guerlain Meteorites Aquarella ini adalah salah satu item dari koleksi Summer 2014.
Seperti biasa meteorites pearls yang keluar seasonal ini adalah limited edition, yang berarti... wajib dibeli!
Nanggung deh kalo ga diembat, terlanjur koleksi beberapa meteorites pearls yg LE di season-season sebelum ini ekekekek....


OMG! ❤❤❤
Aku suka banget ama kombinasi warna packaging Aquarella ini...
Baby pink with tiffany blue, perfect!
Karena semua adalah warna-warna favoritku, lol.


Siapa sih yang gak jatuh cinta ama packagingnya.... so pinky cute~~~
Aquarella persis dengan packaging meteorites pearls yang new formula.
Bedanya hanya di jarnya yang berwarna baby pink, sedangkan permanen shade meteorites pearls jarnya berwarna silver.
Anyway, brush pink ini Heart Shaped Brush aku dulu beli dari website cdjapan.co.jp
 

Aromanya, seperti meteorites pearls Guerlain yang lain, wangi floral yang soft banget.
Aku kurang bisa deskripsikan wangi floral apa di Aquarella ini, tapi berdasarkan keterangan di websitenya adalah wangi violet.
A delicate violet fragrance, inimitable and totally addictive
And yes, it is really addictive
Wondering if Guerlain has this kind scent of parfume?


Ada 6 macam warna bola-bola Aquarella.
Pink, blue, white, ivory gold, champagne gold, silver.
Mungkin aku gak akan swatch satu-satu tiap bolanya, karena imho useless yah secara kita pakainya langsung swirl di dalam jarnya.
Dan kalo dilihat dari tekstur bolanya dan seberapa banyak partikel shimmernya, menurutku masing-masing bola memiliki efeknya sendiri dengan sifat light reflecting yang berbeda-beda setiap warna.
Jadi untuk mendapatkan hasil maksimal seperti yang dijanjikan akan lebih baik kalo dipakai sekaligus barengan.


Jika dibandingkan dengan permanent old formula meteorites pearls (teint rose, dll) Aquarella mempunyai tekstur yang lebih fragile.
Imho karena lebih banyak partikel shimmernya.
Menurut pengamatanku selama ini, powder dengan partikel shimmer lebih banyak biasanya lebih fragile, powdery dan gampang rontok dibandingin powder dengan less shimmer.
Biasanya Guerlain mengeluarkan meteorites pearls yang limited edition cenderung lebih bershimmer daripada shade-shade dari permanen line-nya.


Swatches :


Agak susah capture glownya si Aquarella, imho blurring effect yang menjadi andalan bedak-bedak Meteorites guerlain nya dapet banget dan udah cukup ke-capture di kamera :D
To be noted, ini foto tidak lama setelah apply.
Makin lama makin glowy tapi ga sampe glowy yang kayak minyakan, very subtle glow!
Aquarella ini agak mirip ama previous version Guerlain Meteorites Pearls 00 Blanc de Perle, tapi dengan kilau shimmer yang lebih warm.

Love this pearls by far!
Sayangnya limited edition yah.
Buat yang pengen dengan Aquarella jangan kawatir, Guerlain pasti ngeluarin lagi pearls-pearls cakep kayak gini setiap seasonnya.

Makasih udah mampir ke blogku ya~ (๑>ᴗ<๑)
。◕‿◕。
。◕‿◕。



( ̄ε ̄@)

3 comments:

  1. Cantik say.. btw km shading di pipi pake apa ya,? Recomend donk cream contour atau concealer mungkin yg bs dijadiin shading yg awet seharian

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jarang contouring dear...
      tapi biasanya kalo buat nose shading aku pake burberry light glow earthy, atau d&g blush tan.
      paling demen sih burberry karena gampang banget diblend n ga terlalu medok.

      Delete
  2. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Gema Parfum
    Guerlain Parfum.

    ----------

    ReplyDelete