When it is dark enough, you can see the stars.

Friday, February 17, 2012

Lavshuca Melting Eyes BR-1 & RD-1

Lavshuca merupakan salah satu sister brand nya Shiseido.
Sedangkan dari Shiseido sendiri produk yang paling kusuka adalah Perfect Rouge nya.
I got mine PK303 - Pink Mesa, best lipstick I ever bought!
Mungkin suatu hari aku akan menulis review tentang Perfect Rouge ini.
Soalnya punyaku saat ini tinggal beberapa cm aja, tidak bagus untuk dipajang disini ...lol.
Definitely I will repurchase this lipstick.


Lavshuca Melting Eyes ini teksturnya mirip dengan Kate Dual Blend Eyes (review menyusul yaa...).
Empuk (hehe...ga bisa mendeskripsikan dengan kata lain), silky texture, easy to blend yet pigmented.


Semua warnanya bershimmer.
Biasanya aku ga begitu suka eyeshadow terlalu banyak shimmer tapi Melting Eyes ini aga berbeda imho.
Entah kenapa shmmernya ga berlebihan dan tidak bikin mata jadi kelewat blink-blink.

( Lavshuca Melting Eyes BR-1 )

( Lavshuca Melting Eyes RD-1 )

  ( dari kiri-kanan : nomor 1~4 )

Maap aku agak bego kalau mendeskripsikan warna hihi...
BR-1, merupakan palette bernuansa taupe
Warna-warnanya natural, bisa dipake untuk sehari-hari.
RD-1,  bernuansa red-brown. 
Sama seperti BR-1 menurutku sama-sama natural sehingga aman untuk daily wear :D.
Satu pan di RD-1 ini menurutku justru cenderung ke pink, bukan merah. 
Sedangkan pan ke-3 berwarna chesnut brown yang justru memberikan nuansa red.

Aku suka banget both palettes BR-1 & RD-1, setelah my fave Kate Diamond Cut Eyes in BR-3.

Rating : ♥ ♥ ♥

10 comments:

  1. Hi dear, I am hosting Boticca.com giveaway currently, where you can win $100 worth of jewelery and bags...Just click the link below...I'll wait for you there :)

    Enter Boticca.com giveaway and win $100
    ♡ StylishByNature.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. I love both :D
      Pengen beli lagi, tapi sepertinya ampir semua koleksi warna Melting Eyes ini mirip2 yah... XD

      Delete
  3. aku juga suka eyeshadow dari jepang, teksturnya lembut banget, empuk dan pigmented :D hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa....
      Kebanyakan eyeshadow jepang kalo diapply gampang yah,
      bagus buat newbie macam diriku :D

      Delete
  4. warna shade nya bagus2 ya! dari 2 itu, paling suka yg RD-1 :D beli di jkt ato online shop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup! RD-1 my fave too!
      Dulu belinya lewat online shop di Facebook, aduh lupa namanya...
      Tapi coba aja cari di Market Plaza-nya Forum Femaledaily.com
      ada kok yang buka PO kosmetik dari jepang, or nitip beli di ebay atau Adambeauty.
      Hth.

      Delete
  5. i sell one please visit my page voyageshop.weebly.com for Japanese and korean cosmetics:)
    I love your blog, cara kamu bikin ulasan simple dan menyenangkan untuk diikuti, sangat membantu orang yang sedang menentukan pilihan kosmetik:) thumbs up.

    ReplyDelete
  6. Pretty! This was an incredibly wonderful post. Thanks for providing this information.


    Have a look at my blog post christian louboutin peep toe

    ReplyDelete
  7. When someone writes an article he/she maintains the image of a user in his/her brain that how
    a user can understand it. Therefore that's why this article is great. Thanks!

    Here is my web blog: louis vuitton outlet store

    ReplyDelete