When it is dark enough, you can see the stars.

Thursday, April 26, 2012

Biotherm Aquasource Travel Set

Tanggal 25 februari 2012 lalu aku datang ke acara Biotherm Beauty Workshop di Meritus Hotel. Surabaya.
Seperti biasa acaranya meliputi Free Facial & Foot Relaxation (dua ini yang ditunggu-tunggu hehe...) dan tentu saja free snacks and beverage.

Duh sayangnya aku lupa ambil foto-foto di tkp :D
Tapi, to be honest, makanan dan tempatnya kali ini ga se-oke BWS sebelumnya di Sheraton. 
Maap yah kalo ada SA atau orang dari Biothern (or L'Oreal) yang baca postingan ini, sekedar unek-unek semoga semakin baik lagi di BWS berikutnya.... (^o^)/~~


Aku lupa waktu itu habis belanja berapa, soalnya beberapa sodara dan temanku nitip juga hihi... 
Yang jelas SA-nya baeeeek sekali, dia kasi 2 pcs travel set Aquasource dan beberapa sample products.
Awalnya sih cuman ngasi 1 pc doang, tp nyokap juga mupeng ma pouchnya jadilah aku minta satu lagi daripada rebutan wekekeke...  :D

Biotherm Aquasource for Normal/Combination Skin.

Isinya.... 
- Biosource Hydra Mineral Cleanser Toning Mousse 20ml.
- Aquasource Hydra Mineral Lotion Toning Water 30ml.
- Aquasource Non-Stop Oligo-Thermal Gel Intense Moisturazion 15ml.

 

Dari isi pouch ini produk yang sudah kucoba adalah lotion & sabun wajahnya.
Unfortunatelly, ga cocok buat kulitku T_T
Setelah cuci muka pake Biosource Hydra Mineral Cleanser Toning Mousse ini wajahku terasa ketat dan terlalu keset.
Sedangkan lotionnya ada sensasi clekit-clekit, entah ini karena bahannya bereaksi terhadap kulitku atau memang too harsh jd rada perih terutama pas di bagian kulitku yang sensitif.

Anyway kulitku normal-combi, tapi lebih banyak area yang cenderung kering, karena yang oily di sekitar T-zone saja. 
Jadi sepertinya lebih cocok buat jenis kulit kombinasi yang cenderung oily, imho.

Kalo pelembab wajahnya keliatannya aku masih bisa pake.
Cuman keknya bakalan kurang moist kalo dipake malam hari huehee.... kulitku rewel amat yah?

Sooo~~~
Kenapa aku demen banget-ngeeet ma pouch ini, karena ngingetin warna ijo (rada biru dikit sih) khasnya Tiffany & co wakakakaa.... (*≧ 3≦) *gak penting banget deh*
I Tiffany!!


Selain travel set, kita juga mendapatkan 1 bag welcome gift berisi : 
- Biosource Hydra Mineral Cleanser Toning Mousse 20ml
- Aquasource Hydra Mineral Lotion Toning Water 30ml
- Source Therapie7 Skin Perfection Catalyzing Serum
- Aquasource Eye Perfection 360° Hydra Massager Bright, Wide-eyed look.
- Aquasource Skin Perfection Day Cream

 
Aquasource Skin Perfection ini merupakan produk dari line Aquasource yang baru masuk Indonesia.
Berdasarkan keterangan di website US nya,

Aquasource Skin Perfection for All Skin Types
The first skincare in the AQUASOURCE range to combine the equivalent
of 5,000 liters of thermal spring water* with 35 Aquakeep, is designed for
women in search of perfectly hydrated, velvety and glowing skin who want
to bring out their skin's natural beauty. Each Aquakeep can absorb up to
1,000 times its weight in enriched water to fix moisture in the skin and
release it throughout the entire day.


Aquasource Eye Perfection - 360° hydra-massager Refreshes, smooths, unifies
A 360˚ hydra-massager to enhance circulation and reduce and lighten
dark eye circles.

This eye care is moisturizing, unifying and refreshing!
INGREDIENTS & RESULTS
Tri-ball to engage the energy flow between 3 pressure points and amplify action:
Anti-Dehydration Streaks - 5000L of Thermal Spa Water
Anti-Dark Circles - Lightening calcium
Anti-Bags - Manganese crystals act as radiance enhancers
TEXTURE
A refined texture with a smoothing glaze that provides crystal clear radiance.
Fragrance-free, colorant-free, alcohol-free, neutral pH, dermatologically and opthomologically tested.
APPLICATION
Easy and efficient. Massaging beads stimulate micro-circulation and facilitate ingredient's penetration.
Stimulating massage
With 1 hand, stretch outer eye area towards hairline for better massage effect.
From the other hand, with the tube directly on the skin:
- Under the eye, on several lanes: move with micro circular movements towards the eye.
- From outer eye corner towards the eye brow arch, repeat micro circular movement to relieve the eye lid.

Yang menarik dari seri Aquasource Eye Perfection ini adalah eye cream-nya.
Terdapat bola besi di ujung tube-nya sehingga memberikan efek pijatan tanpa kita harus capek-capek memijat eye area waktu apply eye cream biasa .....huehue ketauan malesnya.

Satu lagi bonus sample-sample...
- FORCE Biotherm Homme edt vial
- Skin Vivo Nuit 5ml
- Aquasource 24hDeep Hydration Replenishing Gel 5ml
- Aquasource Eye Perfection


1 comment:

  1. レイバン aviatorを掛けてる友達にあって、久々にあったせいか、サングラスを掛けてるせいか、いつもよりかっこよく見える。自分もこの夏に、レイバン RB2140を買ったが、夜型なので、あんまり使うことなく、勿体無いと思う。レイバン サングラスの好きなその友達にあげようと。

    ReplyDelete